Astri Cosmetics - Отзывы клиентов - Astri Cosmetics Оригинальная продукция Бренда

новый год 2021 - Astri Cosmetics
Соц Сети :
Соц Сети :
Перейти к контенту
Комментарии к Заказам
За намеренное активное размещение заведомо ложной информации с целью очернения репутации бренда, а также за нецензурные высказывания в адресс кого либо, предусмотрено закрытие доступа к системе.

Cистема размещает комментарии Автоматически после проверки №Заказа в статусе Оплачен
4.8 / 5
67 отзывы
50
4
3
0
0

Валентина
23 апр 2021
Спасибо огромное поставка была вовремя все понравилось!
Светлана
04 мар 2021
Здравствуйте все отлично дошло по МСК спасибо за работу,
Алина
22 янв 2021
Спасибо заказ успешно доставили по Москве, это моя вторая сыворотка, для моей кожи она самое оно, и цены демократическая, жду следующих позиций и нового ряда товаров Спасибо)
Ульяна
21 янв 2021
Здравствуйте с прошедшими вас праздниками, сыворотка пришла успешно по Москве, покупкой довольна рекомендую
Вера
25 дек 2020
С наступающим вас Новым годом, в Москву пришло вовремя, сыворотки очень понравились купила на пробу сразу 3 , первую попробовала с витамином С до остальных ещё не добралась но скоро и до них доберусь). Спасибо ещё раз🎄🎄🎄
Марина
17 дек 2020
Решила так рано написать отзыв, вчера получила с вечера решила нанести перед сном вот только встала в офис ехать у очень приятно удивлена это ничего не сказать ложа руку на сердце когда покупала не возлагала на сыворотку но по моему сейчас ощущению результат очень нравится
Татьяна
12 дек 2020
Сбасибище огромное 🎄🎄 курьер привёз заказ сейчас держу в руках ощущение люксовой вещи и праздничности в душе я вот по ГУМу ходила где то с неделю назад а потом случайно нашла вас в Инстаграм и состав конечно удивил) а буквы которые переливаются очень понравились
Айнур
08 дек 2020
Москва 4 дня спасибо)
Света
05 дек 2020
Здравствуйте сыворотку сегодня получила я из Москвы, курьер со мной связался очень рада взяла себе саму девшему из вашей линейки, так как у меня жирная кожа до этого пользовалась Сисли на замену ей взяла вашу в той же ценовой категории но эффект мне больше понравился)
Нина
04 дек 2020
Здравствуйте, дорогие мои!:) пришла благодарить Вас как могу:). Мне уже за 40 и неизменно никак не могла взяться и решиться за лицо.
В инстаграме попалась реклама ваша и как то вот приглянулось мне она.. уж не знаю почему, но решила попробовать написать.. и вот не зря! Мне сразу отношение у вас к клиентам понравилось. Никто с меня не тряс денег, а видно было что все помогали и подсказывали.
Весь курс с сыворотками вашими я почти прошла, примерно 3 мес получилось.
Я счастлива до слез и благодарна вам за такую помощь!!!) Может на фото и видно плохо, но поверьте вживую я помолодела лет на 10 не меньше! Я так здорово себя давно не чувствовала:). Тут говорить нечего - вы профессионалы! То что вы делаете и то как относитесь к своим клиентам просто бесценно! А когда я говорю своим подругам сколько в итоге потратила на такое, мне действительно не верят, некоторые думают что я не хочу рассказывать что делала с лицом 🦊. Большое вам человеческое спасибо!!!:) успехов и всех благ🌹я навсегда ваш клиент:).
Алиса
03 дек 2020
Заказ доставили во время) ожидать не пришлось спасибо за работу, успехов вам и с наступающими праздниками)
Тоня
02 дек 2020
спасибо за заказ получила сейчас еду с центра приеду уже начну пробовать отпишусь в инстаграме по эфекту)
Танюша
02 дек 2020
забрала заказ спасибо за своевременную и оперативную работу, пришлось чуть подождать так как заказов много было
Дарья
02 дек 2020
Спасибо предзаказ выполнен успешно буду со дня на день ожидать поставки, всех с наступающим всем благ))
Дарья
27 ноя 2020
Полтора часа назад только забрала косметику, вот только только приехала домой сегодня вечером буду пробовать спасибо
Виола
26 ноя 2020
Здравствуйте!:) спасибо вам огромное, лицо мое засияло после этой сыворотки! 👍👍👍Раньше я не особо замечала, а сейчас как только включают батареи лицо словно сморщивается и вид становится какой то помятый неприглядный и слишком взрослый 😒Вообщем после 30 уже чувствуется что кожа просит более серьезного ухода чем раньше. Мне сейчас 32 и я уже задумалась серьезно прибегать к уколам с гиалуроновой кислотой, очень их советуют. А теперь нашла вас и эту сыворотку!!! 😍😍и уж не знаю насколько хватит такого супер эффекта, но курс уколов стоит как 20 сывороток(я уже все посчитала 🙈), так что пока на какое то время хочу их отложить. Может вы мне что то ещё посоветуете для кожи с первыми признаками старения. Буду безумно вам благодарна!!! 🙏😊
Мила
26 ноя 2020
Здравствуйте, что вы туда положили в эту сыворотку 🙈🙈я вообще не понимаю как, моя сухая серая кожа просто ожила))) меня все почему то спрашивают ты что на диету села, так посвежела😄😄аж неловко им отвечать что продолжаю есть все подряд как всегда😅🙈Спасибо вам огромное, я теперь ваш фанат!!! 🤗Я и не знала что есть рабочая косметика, результат которой реально виден не только мне но даже окружающим. Желаю вам самых лучших клиентов и побольше вдохновения чтобы нас всех ещё больше радовать и удивлять 😋)))
Света
26 ноя 2020
Мягко воздействует на кожу, но если кожа обветрена то может немного пощипывать когда наносите. Эффект виден сразу на след утро, как от экспресс масок. Переживала что это только в первый день результат виден, а потом будет не заметен(сойдёт на нет). Но пока пользуюсь где то третью неделю и мне очень даже нравится. Немного осветляет кожу☝️но при этом цвет лица делает живым, а не так что кожа выбеленная серого оттенка. Понравилось что натуральный состав. Пока результат вижу буду пользоваться. Баночки в 30 мл мне судя по расходу хватит думаю месяца на 3. На 3 месяца если разделить, то для меня цена даже дешёвая.
Алина
26 ноя 2020
Я никогда не заморачивались и не выискивала именно натуральную косметику. Несколько раз органику брала, особой разницы какой то не замечала в сравнении с хорошими аптечными средствами. Сыворотку здесь с вит С взяла просто попробовать т к много слышала о сыворотках с вит С у дорогих марок и косметологи советовали не раз. Насчет действия- да действительно кожа после пары недель использования становится такая напитанная и как следствие появляется легкое сияние. Насчёт натуральности я разницы не вижу..у меня кожа сама по себе нормальная, высыпаний нет. Моя кожа нормально воспринимает и обычную косметику 🤷‍♀️брать или нет!? если возможность есть то думаю вы будете рады этой сыворотке, но если будете на последние деньги покупать, то можно и на потом отложить..
Ульяна
24 ноя 2020
Дійшло замовлення в Львів за 5 днів, думала навіть довше йти буде)
Люба
24 ноя 2020
Заказ получила, спасибо👌
Кира
24 ноя 2020
Влюбилась в эту сыворотку с поли кислотой! мне 31. пользоваться сыворотками Астри начала 1,5 месяца назад..я очень долго искала подходящую уходовую косметику.и очень рада,что нашла! милые девушки,если вы читаете и в раздумьях об очередной покупке,мой вам добрый совет-попробуйте
Ирина
24 ноя 2020
Здравствуйте, извините пожалуйста, приобрела сыворотку с полиглутаминовой кислотой и задалась вопросом.... полиглутаминовая кислота это же кислота и может же вызывать покраснения? а то я не могу использовать косметику очищающие и крема с цинками и салициловой кислотой, уменя сразу кожа краснеет и оч чувтсивтельна и потом красная еще хожу(( Гиалуронку тоже пробовала, но на нее никакой реакции замечено не было. подскажите пожалуйста, можно ли мне использовать эту сыворотку?
Яна
24 ноя 2020
В Киев 4 дня. Спасибо магазину и менеджерам, мне понравилось как общались. Если сыворотка будет хорошая, то буду заказывать ещё)
Элла
24 ноя 2020
Состав у сыворотки конечно огонь, я даже в дорогих марках такого ещё не встречала 🧐
Лиза
24 ноя 2020
Первый раз решилась заказать, наверное из за менеджеров, очень все хорошо рассказали, обслужили. Спасибо магазину, все пришло. До Херсона за 6 дней 🙂всех с Наступающим 🎄)
Соня
24 ноя 2020
Дякую все отримала була невелика затримка, але все прийшло ціле ☺️
Наташа
24 ноя 2020
Единственное что могу сказать - цена на сыворотку полностью оправдана! Однозначно полным полно хуже сывороток которые намного дороже стоят. Уверена что все кто попробовал вашу косметику уже ничего другого покупать не захотят. И еще мне оочень понравилась упаковка👍👍👍
Зиновья
24 ноя 2020
Мне 29, кожа в холодное время года сухая, но в зоне т все таки смешанная. Купила сыворотку с полиглутаминовой кислотой в начале ноября. Наношу под крем. Очень экономичный расход, осталось намного больше половины на данный момент при ежедневном применении. Идеально подошла мне, хорошо питает, пропали вечно сухие и шелушащиеся щеки и подбородок в холодное время, что не может не радовать, потому что шелушение не скрыть ничем, даже постоянными скрабированиями, что зимой не очень то и нужно. Наносила в т.ч. и на область глаз. Если участки жирности появляются, то сверху наношу пудру. И конечно же легкий, не навязчивый запах, который не раздражает. В общем сывороткой осталась довольна, это теперь мое спасение в холода.
Анет
24 ноя 2020
Сироватка хороша. На осінньо-зимовий сезон саме воно! Шкіра ніжна і нагодована. Мені дуже подобається ефект.
Аня
24 ноя 2020
Девочки менеджеры, отдельное спасибо что так все подробно объяснили, очень помогли мне определиться с моей убитой кожей. Ещё раз огромное спасибо🌺
Алла
24 ноя 2020
Хорошая сыворотка у вас, очень хорошие доступные цены за такой продукт
Вера
24 ноя 2020
Отличная сыворотка на осенне-зимний период. Питательная и защищает от непогоды. Мне 37 лет. Рекомендую
Каролина
24 ноя 2020
Позвонила менеджеру в субботу дозвонилась с 3 раза, написала в телеграм мне там не ответили. В итоге пообщалась, с горем напополам заказ приняли, пообещали отправить в понедельник. Решила оплатить уже в понедельник, во вторник получила трек номер. Заказ шел в Демидовку 6 дней. Получила я посылку, ну что я могу сказать, упаковка красивая но цена дорогая, вообще я считаю очень дорого косметика стоит, я считаю что какая бы крутая косметика не была, она не должна стоить дороже 150 гривен. Поэтому 3 звезды ставлю из за плохой работы оператора, долгой доставки и высокой цены.
Мария
24 ноя 2020
Мне шло в Харьков примерно неделю, я раньше впринципе и не ждала, но результат реально все мои ожидания превзошёл😺, кожа за 4 дня использования превратилась из тусклой как будто в живую, как типа летом, когда солнце и вид свежее. 2 подруги прям явно увидели что что то изменилось с лицом, лицо сказали как будто неделю отсыпалась и отъедалась, хотя ничего такого не делала 🙈😁Однозначно рекомендую сыворотку с этой новой кислотой! Спасибо продавцу!!! Теперь уже хочу и другие сыворотки попробовать 😁
Алиса
24 ноя 2020
До Житомира 4 дня дошло все в целости, упаковка конечно красивая очень, прям как какую то драгоценность в руках держишь😍 буду пробовать :)
Варя
24 ноя 2020
А я тоже невероятно ждала посылку, прочитала что девочкам приходит за 3-4 дня, а мне в итоге шло 8 дней(( посмотрим как подействует теперь, надеюсь эффект будет лучше чем доставка 😼
Екатерина
24 ноя 2020
Взяла на пробу, отпишусь позже по эффекту. До запорожья за 3 дня дошло.
Светлана
24 ноя 2020
Прекрасная сыворотка!) очень сильно был нарушен водно-липидный баланс, очень сухая кожа, она привела ее в норму!)благодарю Вас, Астри!)
Олеся
24 ноя 2020
Сказати по правді, я на сироватку відкладала 🙈потому що не купую собі постійно таку косметику. В результаті сироватка мені прийшла і я була дуже рада ☺️ вона дуже красива і відрізняється від усіх моїх баночок на столі :))) після застосування я начебто відразу відчула що шкіра стала гладка, а на ранок коли прокинулася то і я і чоловік побачили що моє обличчя інше стало, трохи схоже як у дитини шкіра обличчя стала, наче наситилася чимось. Чоловік сказав ладно не дарма гроші витратила 😁😁 ефект можу сказати є!
© 2020 Astri Cosmetics LLC - All rights reserved. astricosmetics.com
53-609 Wrocław, Poland, Fabryczna 16  Условия продажи

Poland, Wroclaw
info@astricosmetics.com


    
Назад к содержимому